(495) 988 76 72

Executive search

В существующих условиях, компании нуждаются в квалифицированных специалистах, способных решать нестандартные задачи и эффективно управлять бизнес-процессами. Для поиска и подбора кандидатов высшего звена MainStaff предлагает услугу executive search, которая представляет собой специализированную методику по подбору и оценке менеджеров высшего звена, включающую в себя как прямой поиск кандидатов, так и headhunting, психологическое тестирование потенциальных соискателей, глубокую оценку личностных и профессиональных качеств специалиста.

Фактически самостоятельно привлечь высококвалифицированных специалистов путем размещения рекламных объявлений практически невозможно, поскольку это люди, которые являются носителями бизнеса, бизнес-технологий, чей труд ценят там, где в настоящий момент они работают, и поэтому такие специалисты, как правило, не заинтересованы в поиске работы.

В мировой практике сложилось так, что большинство топ-менеджеров устраивается по личным связям. Однако возникают ситуации, когда необходим независимый специалист, способный самостоятельно нести ответственность за ведение бизнеса, или имеется потребность в руководителях направлений и бизнес-проектов. Именно таких людей подбирают благодаря компаниям, занимающимся executive search.

Подобрать специалистов высшего звена способно профессиональное кадровое агентство, обладающее командой менеджеров высокого уровня, своей методикой оценки кандидатов, основанной на многолетнем международном опыте, связями и контактами в бизнес-структурах и органах государственной власти. MainStaff благодаря своему неоценимому опыту способно предоставить лучших высококвалифицированных специалистов в различных отраслях и сферах.

По ежегодным рейтингам, проводимым профильными агентствами и рекрутинговыми ассоциациями руководитель компании MainStaff входит в десятку лучших хедхантеров России, которая способна реализовывать сложные проекты в категории прямого поиска.

Реализуя проекты executive search, MainStaff делает ставку на эксклюзивный подход и сформировавшуюся систему подбора соответсвующих специалистов.