Шеф-кондитер

Фабрика хлеба, работающая на рынке более 10 лет, ищет шефа-кондитера на кондитерское производство

 

Необходимые профессиональные навыки и знания:

Образование - технолог пищевого производства или пекарь-кондитер

Опыт работы в должности шеф-кондитер в сетевых предприятиях более 5 лет

Отличное знание технологических процессов и рецептур.

Опыт реанимации производства

Опыт открытия нового производства

Опыт управления коллективом более 10 человек


Основные обязанности:

  1. Поддержание на высоком уровне качества, производимой продукции.
  2. Отработка и запуск новых позиций.
  3. Планирование и разработка ассортимента кондитерских изделий;
  4. Выбор необходимого сырья и материалов;
  5. Контроль качества кондитерских изделий, десертов, дизайна.
  6. Анализ и оптимизация существующих технологических процессов.
  7. Обучение и аттестация персонала.


Условия:

- место работы: город Москва, п. Малаховка,

- часы работы 9:00 – 18:00,

- заработная плата от 70 000р

- оформление по ТК РФ

- официальное трудоустройство

- оплата сотовой связи, дотация на питание

- испытательный срок 3 месяца

- продолжительность ежегодного отпуска: 28 календарных дней

 

Оплата от 70 000 руб.

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript