友情链接: 日本三级片 伦理电影网 通辽市信息网 通辽二手转让 足球比分 球探网足球即时比分 足球比分直播 足球直播 天下足球 大赢家足球即时比分 足球比分网 足球彩票 中国足球 足球直播吧 360足球直播 国际足球 实况足球 实况足球2018 足球竞彩网 天下足球网 bet007足球比分 皇冠足球比分 足球游戏 球探足球比分 体球网足球即时比分 7m足球比分 足球比赛 大赢家足球比分 足球彩票14场胜负 足球开户 直播吧足球 足球规则 澳门足球博彩 90win足球比分 天下足球直播 足球比赛直播 中国足球队 足球预测 足球现场直播 中国足球彩票网 国际足球新闻 足球赔率 足球外围 足球比赛规则 足球比分188 足球直播网站 足球赛事 第一足球网 90分钟足球网 足球即时比分网 足球视频直播 足球大赢家 直播足球 足球推荐 彩票菠菜 菠菜体育投注 菠菜信息网 白菜网址 菠菜导航 菠菜导航 彩票会员注册 菠菜网站 白菜网址 白菜评级 三级片在线 韩国三级片
Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы)

Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы)

В крупную Российскую компанию, федерального значения, является ведущим производитель и поставщиком на рынке общественного питания в Центральном Черноземье, в связи с расширением, требуется Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы)

Основные требования

Опыт управления розничными подразделениями компаний отрасли HoReCa и/или Fast Food от 20 торговых точек, опыт открытия новых торговых точек (не менее 5), опыт продажи франшизы, опыт увеличения LFL по действующим торговым точкам от 4%, опыт увеличения рентабельности от 2%, подчиненность ГД.

1. Дисциплинированность

2. Инициативность, готовность брать на себя ответственность

3. Качества лидера, авторитетность

4. Системное мышление

5. Готовность принимать на себя ответственность

Крупные компании холдингового и диверсифицированного типа, в том числе HoReCa, Fast Food/Street Food

Образование: Менеджмент, экономическое, техническое, желательно дополнительное образование (блоки МВА в области управления)

Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, PowerPoint, 1C


Обязанности

В рамках операционного управления сетью действующих кафе-пабов:

1. Планирование финансовых и нефинансовых показателей деятельности сети (годовое, квартальное, ежемесячное);

2. Обеспечение выполнения целевых показателей деятельности сети. Разработка и контроль реализации корректирующих действий при выявлении отклонений;

3. Обеспечение необходимых потребностей подчиненных ТТ в ресурсах для их успешного функционирования;

4. Контроль соблюдения операционных расходов в рамках утвержденного плана;

5. Участие в формировании ассортиментной матрицы, согласование цен и наценки на ассортимент;

6. Разработка и контроль реализации планов мероприятий, направленных на:

- сокращение доли операционных расходов в товарообороте;

- повышение удовлетворенности потребителей;

- обеспечение соответствия торговых точек оборудования стандартам технического состояния;

7. Контроль проведения инвентаризаций, принятие решений по результатам;

8. Управление штатным расписанием подчиненных ТТ;

9. Обеспечение внедрения и контроль соблюдения стандартов сети;

10. Инициация изменений системы мотивации работников сети;

11. Постоянный поиск и реализация улучшений в операционной работе сети ТТ.

В рамках тиражирования сети кафе-пабов:

12. Выполнение стратегического плана развития по открытию ТТ, в т. ч. в других регионах:

- поиск потенциальных объектов для открытия ТТ;

- рассмотрение объекта с позиции экономической эффективности, принятие всех необходимых мер для снижения начальной стоимости и дальнейших вложений при открытии объекта;

- запуск проектов открытия/реконструкции ТТ. Координация работ по открытию/реконструкции ТТ.

13. Обеспечение соответствия открываемых объектов установленным требованиям Группы Компаний;

14. Достижение целей проектов открытия/реконструкции ТТ с заданным качеством и рамках утвержденного бюджета в установленный срок;

В рамках организации и развития франчайзинговой сети:

15. Стартовый запуск продаж и продвижение франшиз сети кафе-пабов

16. Поиск и ведение переговоров с потенциальными франчайзи

17. Помощь и поддержка в поиске новых локаций, реализации проектов открытия франчайзинговых ТТ

18. Осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов со стороны франчайзи, консультирование и координация деятельности франчайзи

19. Анализ эффективности работы франчайзинговых ТТ, реализация мероприятий по коррекции ситуации, разработка и обеспечение выполнения корректирующих действий по выявленным проблемным зонам.

Цель: достижение планового товарооборота подчиненных торговых точек при соблюдении требований стандартов сети.

Обязанности:

• Стратегическое планирование: разработка и утверждение у руководителя стратегии развития БЕ, формирование и защита стратегического бюджета;

• Оперативное планирование: формирование и контроль исполнения операционных планов мероприятий БЕ; формирование и защита операционных бюджетов;

• Управление коммуникациями с покупателями: постановка целей маркетинговой деятельности и контроль их достижения;

• Управление изменениями: постановка целей и координация работ по реализации проектов развития; оптимизация бизнес-процессов БЕ;

• Контроль соответствия ТТ требованиям стандартов.

Подчинение Управляющему директору бизнес единицы Кафе

В подчинении 200 человек

Командировки редкие

 

Условия работы 

Офис и место работы г. Воронеж

Ненормированный рабочий день

Оформление по ТК. Совокупный доход 250 000 руб.+ квартальные премии и годовой бонус.

Испытательный срок 3 месяца.

Оплата жилья иногородним кандидатам

Оплачиваемая сотовая корпоративная связь

Отпуск 28 дней


Оплата от 250 000руб.


info@mainstaff.ru