(495) 988 76 72

№1225 Ген. директор/Заместитель генерального директора, коммерческого, исполнительного директора/начальник отдела

Образование:

1987 - окончил Московский архитектурный институт, профессия - архитектор, специализация - жильё, общественные здания и сооружения;

трудовая деятельность:

Сентябрь 2011 – н/в – коммерческий директор ООО «Ант-декор». Деятельность – работа с поставщиками декоративных красок и дизайнерской керамической плитки, проведение презентаций в дизайнерских и архитектурных бюро,  заключение и ведение подрядных договоров, подбор и мотивация персонала, участие в специализированных выставках, открытие салона, создание дилерской сети, общее управление бизнес-процессами, индивидуальное ведение сделок с VIP-партнерами. Открытие коммерческого представительства липецкого камнеобрабатывающего завода и продвижение на московский рынок изделий из мраморизированного известняка и доломита.

Июль 2004 – август 2011 – Генеральный директор ООО «Камелот Керамика». Деятельность –

Создание бизнеса с «0», заключение дистрибьюторских договоров с производителями керамического гранита  и мозаики из Италии, Китая, открытие складов, офисов, салонов, набор и обучение персонала, создание логистического отдела,  решение таможенных вопросов, участие в выставках, создание дилерской сети, командировки к производителям для решения текущих задач, а так же для подбора новых коллекций.

В рамках Холдинга, под прямым руководством акционеров, принимал участие в открытии крупного салона элитной мебели в центре Москвы, открыл несколько мебельных отделов в Гранде и в регионах, принимал участие в подборе персонала в мебельный салон, занимался таможенными вопросами и логистикой,  разработал принципы мотивации персонала, в прямом подчинении - свыше 100 сотрудников.

В 2008 г. в рамках фирмы открыл новое направление – итальянские декоративные краски и венецианские штукатурки «Giolli», создал дилерскую сеть, участвовал в выставках и презентациях в архитектурных и дизайнерских бюро.

В настоящее время достигнут уровень стабильных продаж по России и Москве.

Январь 2004 –июль 2004 – коммерческий директор ООО «Колорекс М» – официального представителя

канадской лакокрасочной фабрики “UPS Paint,Inc.”. Деятельность – налаживание управленческого учёта, бизнес-планирование, создание розничного и оптового отделов,  разработка планов регионального продвижения брэнда “ELEGANT”, подготовка и проведение рекламных компаний, участие в московских и региональных тематических выставках.

2003-–заместитель Генерального директора ООО «Дизайн-интеркраска» - официального дистрибьютора «Alcro-Beckers AB», Швеция,  «Flugger», Дания – общестроительные и специальные краски, «Senideco», Франция – декоративные краски и штукатурки.

Деятельность: продвижение на российский рынок новых брендов,  В рамках вышеуказанной деятельности  - общее руководство фирмой, управленческий и производственный учет, решение кадровых вопросов, налаживание товарно-материального учета,  бизнес-планирование, проведение полномасштабных рекламных компаний, презентации для дизайнеров, архитекторов и строителей, создание курсов маляров,  проведение тренингов персонала фирмы.

Май 2000-май 2002 – Генеральный директор ООО «Феликс-декор» («Дом Фараона», «Декор-центр OIKOS»).

Деятельность: продвижение на российский рынок нового брэнда - «OIKOS» - декоративных водорастворимых фасадных и интерьерных итальянских красок и «венецианских» (известковых) штукатурок.  В рамках вышеуказанной деятельности  - общее руководство фирмой, управленческий и производственный учет, решение кадровых вопросов, налаживание товарно-материального учета, открытие сети салонов «Декор-центр «OIKOS», бизнес-планирование, проведение полномасштабных рекламных компаний, включая полиграфическую рекламу, наружную рекламу, радио и теле рекламу, презентации для дизайнеров, архитекторов и строителей, создание школы маляров,  сертификация продукции, получение необходимых разрешений для организации розничной торговли, открытие стендов на постоянно действующих московских выставках («Экспострой на Нахимовском», «Стройдвор на Войковской», «Стройдвор на Тульской»), успешное участие в  двух международных выставках «BATIMAT –2001, 2002», создание собственного сайта (www.oikos.ru),  создание и регистрация фирменного стиля и товарных знаков, решение транспортных и таможенных вопросов, сертификация продукции,  организация отдела оптовых продаж, налаживание дилерской региональной сети, проведение тренингов   персонала фирмы. Кроме продвижения продукции «OIKOS», в рамках   организованного Холдингом производства уникальных ламинированных дверей для общественных помещений, был организован отдел, как представительство завода-производителя.

1996-2000 - начальник отдела реализации и оптовых продаж фирмы “РАДА ИНТЕРНЭШНЛ”,  деятельность - создание и руководство отделом   московских и  региональных  продаж испанской

(PERONDA) и итальянской (MARCA CORONA) керамической плитки, керамогранита и сантехники, рекламная деятельность, поиск новых клиентов, участие в международных и региональных выставках, набор и обучение персонала отдела,  плановые поездки в перспективные регионы с целью расширения дилерской сети, и, как следствие, увеличение товарооборота в несколько раз. В настоящее время фирма стала одной из крупнейших на российском рынке импортной керамической плитки.

1993-96 - первый заместитель генерального директора фирмы “ТОРГОВЫЙ ДОМ

“АЛЬКОР-СИБИРЬ”, деятельность – общее руководство фирмой, решение кадровых и финансовых вопросов, организация поставок строительных и отделочных материалов, сантехники в регионы, строительство торговых центров в Москве и регионах,  предоставление консультационно-справочных услуг по расчетам цены строительства, поставки строительной техники,  осуществление представительских функций нескольких западных компаний.

1991-93 - начальник внешнеторгового отдела фирмы “АНА-ТРЕЙД” российско-шведско-эстонского совместного предприятия “ТОРГОВЫЙ ДОМ ”АЛЬТЕРНАТИВА”,

деятельность – организация отдела экпорта-импорта строительных и отделочных материалов, металлов и сырья, поставки оборудования (УПЗП) для Центросоюза, поставки оборудования для металлургической промышленности,  поставки продуктов питания,

1989-91 - старший инженер фирмы “Техстрой” ВВО “СОЮЗВНЕШСТРОЙИМПОРТ”

специализация - строительство, реконструкция, реставрация и оснащение зданий и сооружений в России и ближнем зарубежье с привлечением известных иностранных проектных, строительных и реставрационных фирм.  Работа по реализации РСМ СССР по реставрации исторических и архитектурных памятников Москвы. Экспортно-импортные операции.

Среди объектов - Академия живописи, ваяния и зодчества И.С.Глазунова, дворцовый комплекс “Царицыно”, церковь Вознесения, гостиница “Минск” в г. Минске, здания Главкосмоса СССР и Верховного Совета СССР, Таллиннский диагностический центр и др. Деятельность - окончание курсов оперативных внешнеторговых работников при Академии  внешней  торговли  МВЭС РФ,      работа с заказчиком, составление технического задания,  поиск потенциальных исполнителей, проведение технико-коммерческих переговоров, расчет стоимости проведения работ по зарубежным нормам, выбор подрядчиков по  прямой конкуренции, заключение и ведение контрактов.

1987-89 - действительная служба в Вооруженных силах СССР;

Прочее:

Основные навыки: Опыт ведения собственного бизнеса, управление коллективом от 100 человек, бюджетирование, планирование, управленческий учет, контроль, мотивация, налажены хорошие деловые и личные контакты с московскими и региональными торговыми, строительными и проектными организациями, зарубежными контрагентами, административными органами.

Дополнительные сведения: разговорный французский язык  (курсы  МВТ и Мосгоробразования),  пользователь ПК, водительское удостоверение кат. ”В”, личный автомобиль.