(495) 988 76 72

№1102 Технолог пищевого производства

 

Екатерина Александровна

Сведения о себе

Дата рождения: 27 марта 1988 г. (24 года)

Семейное положение: не замужем

Дети: нет

 

Образование

2005-2010 гг., ФГОУ ВПО ОмГАУ;

Факультет Технологии молочных продуктов; Специальность: 260303 Технология молока и молочных продуктов; Специализация: Технология сыра; Квалификация: инженер;

Средний балл успеваемости 4,91

 

Цель :     Соискание вакантной должности технолога

 

Опыт работы

09.2012 - по настоящее время. Омск; "Петровский молочный завод" (Прием, сортировка и отгрузка молока сырого, производство пастеризованного молока)

Должность: Инженер-технолог

Должностные обязанности: Исполняла обязанности заведующего производством, снабжала предприятие хозяйственными материалами, сырьем. Контролировала качество готового продукта и сырья. Занималась приемом, хранением и отгрузкой молока сырого

 

12.2011 - 07.2012. Омск; Группа компаний "Настоящий фермер", ООО "Маслозавод Нижнеомский" (Производство СОМ, масла, кисломолочной продукции, сыра)

Должность: Технолог

Должностные обязанности: Составляла заявки на промышленные образцы, совершенствовала технологии и контролировала их выполнение, курировала технологической деятельностью завода. Писала технологические карты. Участвовала в запуске ООО «Усть-Таркского молочного завода», самостоятельно разрабатывала рецептуры (а также рецептуры на комбинированные молочные продукты), технологические процессы и режимы производства, обучала мастеров и рабочих производства на рабочих местах, рассчитывала нормативы материальных затрат.

 

09.2010 - 12.2011 г. Омск; ООО "Омская шоколадная компания". (Производство сахаристых изделий)

Должность: Помощник технолога

Должностные обязанности:  Участвовала в технологическом  процессе производства, работала с тарой и готовой продукцией, работала с производственным оборудованием

 

02.2010-06.2010 г. Омск; ОмГАУ, кафедра биохимии и технологии продуктов животноводства: Выполняла выпускную квалификационную работу на тему "Изучение влияния состава закваски на антиокислительные свойства кисломолочных продуктов".


Профессиональные навыки

- Навыки работы с программами ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft        Access, 1С;

- навык самостоятельной исследовательской работы;

- умение работать в команде;

- умение разрабатывать рецептуры (сметаны, масла, питьевого молока, сухого молока, кефира, творога, комбинированных молочных продуктов);

- запуск производства с нуля.

 

Личные качества

Дисциплинированность, ответственность, готовность работать в напряженном ритме, стрессоустойчивость, стремление к совершенствованию своих знаний и навыков.

 

Дополнительная информация

- Имею диплом с отличием о высшем образовании

- Готова к командировкам/переезду

- Рекомендации: Совенко Михаил Валерьевич - управляющий директор. 8-(965)-873-5973, 8-(913)-144-3073