(495) 988 76 72

№1141 Заместитель исполнительного директора по производству

ОБРАЗОВАНИЕ

2008-2013–Московский Институт Права, Факультет Экономика, менеджер по специальности: “Менеджер организации”.

1983-1986–Карабалтинский техникум пищевой промышленности, Факультет Технология молока и молочных продуктов; Технолог, Специалист: “Технолог молока и молочных продуктов”.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 

2013 - Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000-2005, HACCP-Анализ рисков и критические точки контроля

Консалтинг-центр, Свидетельство о повышении квалификации

2010 - Организация складского хозяйства

ООО "ЮниМилк", Свидетельство

1998 - "Организация проведения анализа состояния системы обеспечения качества предприятия" Стандарт ISO 9001-2000, ISO 10011

ОАО "Молочный завод "Волгоградский" №1, Свидетельство

 

 

ЗНАНИЯ/НАВЫКИ

 

Май 2013 — по настоящее время (10 месяцев)

ОАО "Хлебозавод №5" (Волгоград) — Продукты питания

Заместитель исполнительного директора по производству

Основные обязанности:

- Руководство производством (численность более 300 чел.)

- Осуществление руководства производственными цехами, подчиненными работниками

- Координирование работы производственных участков, планов производства, предупреждение и устранение нарушений хода производственного процесса

- Участие в разработке производственной программы и календарных графиков выпуска продукции производственными цехами, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением нормативов для оперативно-производственного планирования

- Организация оперативного контроля соблюдения технологических режимов выработкипродукции

- Контроль за качеством продукции, вырабатываемой на предприятии

- Контроль наличие в цехах, на рабочих местах нормативно-инструктивной документации по производству продукции, санитарной обработке оборудования и тары, наглядной информации по ведению технологического процесса

- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на всех участках производства

- Контроль обеспечения производства технической документацией, оборудованием, инструментом, материалами, а также проведение подготовки производства новых видов продукции
- Составление и отслеживание выполнение бюджета постоянных затрат (FIC)

- Организация проведения контрольных выработок продукции для проверки соответствия норм расхода сырья и материалов, выхода готовой продукции, а также разработка мероприятий по устранению сверхнормативных потерь

- Участие в работе по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологий производства, по разработке мероприятий по их устранению, а также осуществление контроля их исполнения

- Участие в разработке проектов реконструкции производственных цехов и модернизации оборудования. Принятие участия в приемке законченных работ по реконструкции цехов, ремонту технологического оборудования, механизации и автоматизации производственных процессов с подписанием акта выполненных работ

- Осуществление ведения утвержденной оперативной отчетности

- Осуществление непосредственное обеспечение безопасных условий в соответствии с требованиями законодательных и нормативных правовых актов по охране труда

 

Май 2012 — май 2013 (1 год 1 месяц)

ОАО "ТракторозаводскойХлебокомбинат" (Волгоград) — Продукты питания

Начальник производства

Основные обязанности:

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства

- Организация оперативного контроля хода производства, обеспечения производства технической документацией, оборудованием, сырьём, расходными материалами, погрузочно-разгрузочными средствами, персоналом

- Контроль подготовки производства к выпуску новых видов продукции

- Участие в формировании программ развитие бизнеса, обеспечение их исполнения в части производства, технологий, рецептур

- Обеспечение взаимодействия служб производственной бизнес-единицы с другими службами Группы компаний (маркетинг, коммерция, логистика, офисные подразделения)

- Оптимизация организационно-штатной структуры, системы мотивации и обучения производственного персонала разного уровня

- Планирование потребности в ресурсах и формирование заявок

- Разработка и проведение кадровой политики для реализации целей и задач производства

- Разработка и осуществление мероприятий по экономии ресурсов предприятия в производстве

 

Февраль 2011 — май 2012 (1 год 4 месяца)

ОАО "Сады придонья" (Волгоград) — Продукты питания

Технолог сокового производства

Основные обязанности:

- Организация производства, контроль за рецептурами, контроль за качеством выпускаемой продукции, управление рабочим персоналом, ведение документации: отчет за смену, выписка накладных, прием сырья и вспомогательных материалов, учет выработки продукции, списание сырья и материалов

- Организация безопасного производства

- Обеспечение соответствия продукции качественным показателям на постоянной основе

- Организация производственной гигиены и выполнение санитарных норм на производстве

- Выполнение плана выпуска продукции с соблюдением ключевых показателей эффективности (KPI)

-  Координирование работы сотрудников в соответствии со стандартами компании

- Обучение сотрудников в соответствии с необходимыми функциональными требованиями

 

Октябрь 2010 — февраль 2011 (5 месяцев)

ООО «ЮниМилк» (Волгоград) — Продукты питания

Начальник складского хозяйства

Основные обязанности:

- Планирование и контроль развитие складского хозяйства

-Планирование бюджета затрат складского хозяйства и контроль исполнение бюджета

-Разработка системы мотивации персонала

- Разработка изменение штатного расписания складского хозяйства

-Руководства работой склада по приему, хранению и отгрузке товарно-материальных ценностей, по их размещению, с учетом рационального использования складских площадей

-Контроль соблюдение работниками склада рабочих инструкций и регламентов, а также правил внутреннего трудового распорядка

- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения

-Контроль ведение учета складских операций

-Обеспечение соблюдения правил производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на складе

-Планирование и проведение мероприятий по повышению эффективности работы склада

-Организация обучения и стажировки сотрудников склада.

 

Январь 2008 — октябрь 2010 (2 года 10 месяцев)

ОАО «ЮниМилк» филиал «Молочный комбинат «Волгоградский»» (Волгоград) – Продукты питания

Менеджер по планированию производства, специалист по управлению товарными запасами

Основные обязанности:

- Составление и мониторинг исполнения плана производства

- Аналитика отчетов объема производства, выделение основной матрицы для производства

- Постоянный контроль исполнения плана, выявление основных рисковых зон, смещение приоритетов в производственном плане, активное взаимодействие с командой производства (завод)

- Активное взаимодействие с командой логистики (внутренней и внешней), конечными клиентами для выявления рисковых зон при смещении дат отгрузок

- Составление календаря и плана производства для дальнейшего планирования поставок клиентам

- Составление и корректировка отчетов план/факт календаря производства

- Контроль за исполнением KPI показателей по выполнению плана производства, исполнение дат поставок, наличия ключевой матрицы на складе в режиме реального времени
- Тесное взаимодействие с командами производства, планирование (спроса, поставок, продаж) для предоставления конечной информации для клиентов о наличии основной матрицы товара на складе

- Контроль исполнения всех процедур точности планирования, предоставления клиентского сервиса, логистики

- Составление структурной отчетности для руководства

- Составление предложений для оптимизации производственных процессов, процессов плана (производства/поставок), клиентского сервиса (внутренняя логистика)

- Контроль наличия необходимого сырья на складе и инициирование закупок

-Обеспечение взаимодействия с производством по вопросам ограничений, накладываемых производственными процессами, графиком моек и обслуживания оборудования, оптимизацией объемов партий производимой продукции

-Консолидация сырьевых балансов заводов и формирование сырьевого баланса дивизиона

-Согласование объемов закупки/реализации стратегического сырья на заводах дивизиона

-Нормирование запасов упаковки, материалов и ингредиентов и соблюдение мер по их минимизации

-Расчет сроков и объемов поставок материально-технического снабжения с учетом времени реакции, условий поставки и минимальных размеров партий

- Формирование заявки для отдела снабжения дивизиона на приобретение и доставку необходимых материалов

-Согласование с маркетингом, продажами, производством графика ввода/вывода готовой продукции.

 

Май 2007 — январь 2008 (9 месяцев)

ОАО «ЮниМилк» филиал «Молочный комбинат «Волгоградский»» (Волгоград) – Продукты питания

Мастер по учету цеха детского питания

Основные обязанности:

- Организацию безопасного производства

- Обеспечение соответствия продукции качественным показателям на постоянной основе

- Обеспечение производственной гигиены и выполнение санитарных норм на производстве

- Выполнение плана выпуска продукции с соблюдением ключевых показателей эффективности (KPI)

-Организация и контроль работы сотрудников в соответствии со стандартами компании

- Организация обучения в соответствии с необходимыми функциональными требованиями

- Учет и контроль расхода сырья, упаковочных и вспомогательных материалов

- Подготовка и проведение инвентаризации

-Свод сырьевого баланса, составления отчетности материальных ценностей

-Организация документооборота в цехе и консолидация всей текущей отчетности

 

Октябрь 2003 — май 2007 (3 года 8 месяцев)

ОАО «ЮниМилк» филиал «Молочный комбинат «Волгоградский»» (Волгоград) – Продукты питания

Мастер цеха детского питания

Основные обязанности:

- Организация производства

-Контроль за качеством выпускаемой продукции

-Управление рабочим персоналом

-Ведение документации: отчет за смену, выписка накладных, прием сырья и вспомогательных материалов, учет выработки продукции, списание сырья и материалов

- Организацию безопасного производства

- Обеспечение соответствия продукции качественным показателям на постоянной основе

- Обеспечение производственной гигиены и выполнение санитарных норм на производстве

- Выполнение плана выпуска продукции с соблюдением ключевых показателей эффективности (KPI)

-Организация и контроль работы сотрудников в соответствии со стандартами компании

- Организация обучения в соответствии с необходимыми функциональными требованиями

 

Август 1998 — октябрь 2003 (5 лет 3 месяца)

ОАО «Молочный завод «Волгоградской» №1 (Волгоград) — Продукты питания

Мастер сырково-творожного цеха

Основные обязанности:

- Организация производства

- Контроль за качеством выпускаемой продукции

-Управление рабочим персоналом

-Ведение документации: отчет за смену, выписка накладных, прием сырья и вспомогательных материалов, учет выработки продукции, списание сырья и материалов

- Организацию безопасного производства

- Обеспечение соответствия продукции качественным показателям на постоянной основе

- Обеспечение производственной гигиены и выполнение санитарных норм на производстве

- Выполнение плана выпуска продукции с соблюдением ключевых показателей эффективности (KPI)

-Организация и контроль работы сотрудников в соответствии со стандартами компании

- Организация обучения в соответствии с необходимыми функциональными требованиями

 

Июнь 1996 — август 1998 (2 года 3 месяца)

ОАО "Молочный завод "Волгоградской" №1 (Волгоград) — Продукты питания

Инженер-химик в производственной лаборатории

Основные обязанности:

- Организации работы производственной лаборатории

-Контроль за правильностью наведения рабочих растворов, проведения лабораторных работ

- Контроль поступаемого сырья, вспомогательных и упаковочных материалов

- Контроль готового продукта

-Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве.

 

Июнь 1987 — декабрь 1991 (4 года 7 месяцев)

Ошский молочный комбинат (Кыргызстан) — Продукты питания

Начальник цеха детского питания

Основные обязанности:

- Организация работы производства

- Руководство разработкой производственных планов и календарных графиков выпуска продукции

- Контроль за обеспечением производства технической документацией

- Оперативный учёт хода производства

- Управление системой учета и отчетности

- Обеспечение качества выпускаемой продукции

- Организация мероприятий по аттестации производственного оборудования

- Организация обучения и аттестации рабочих и инженерно-технических работников производства

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Ключевые навыки: Коммуникабельна, ответственна, легко нахожу общий язык

ПК: Продвинутый пользователь ПК, свободно владею программами: MicrosoftOffice, Axcapta, 1C предприятия

Водительские права:категории «В»